Условия участия в международном проекте #МИРДЛЯМЕНЯ

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее — Политика) определяет порядок обработки и защиты персональной информации о Пользователях, которую редакция портала МИРДЛЯМЕНЯ (далее — Администрация), может получить во время использования ими любого из сервисов портала (далее — порталом или МИРДЛЯМЕНЯ).

Перед использованием сервисов портала, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

1. Общие положения

1.1. Пользуясь сервисами портала МИРДЛЯМЕНЯ, Вы соглашаетесь с тем, что:

а) Вы ознакомились с условиями настоящей Политики конфиденциальности в полном объеме до начала использования Сервисов портала МИРДЛЯМЕНЯ.

б) Начало использования Вами Сервисов портала МИРДЛЯМЕНЯ в любой форме означает, что Вы принимаете все условия настоящей Политики конфиденциальности в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с Вашей стороны.

в) Если Вы не согласны с условиями настоящей Политики конфиденциальности, Вам следует незамедлительно прекратить любое использование Сервисов портала.

г) Политика конфиденциальности (в том числе любая из ее частей) может быть изменена Администрацией без какого-либо специального уведомления и без выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Администрации, размещенном в домене по адресу peace4me.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

1.2. Принимая условия настоящей Политики, Пользователь выражает свое согласие на обработку Администрацией данных о Пользователе в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных о Пользователе третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике.

1.3. По общему правилу Администрация не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями персональной информации. Вместе с тем в случаях, предусмотренных соглашениями об использовании отдельных Сервисов портала, Пользователь обязан предоставить подтверждение достоверности предоставленной им персональной информации о себе.

2. Состав информации о Пользователях, которую получает и обрабатывает Администрация

2.1.Настоящая Политика распространяется на следующие виды персональной информации:

2.1.1. Персональная информация, размещаемая Пользователями о себе самостоятельно при регистрации, в т.ч. персональная информация о Пользователе, доступ к которой Пользователь предоставляет Администрации через веб-сайты или сервисы третьих лиц, или персональная информация, размещаемая Пользователями о себе в процессе использования Сервисов портала. К персональной информации, полученной таким образом, могут относиться, в частности, имя, фамилия, изображение, номер телефона и/или адрес электронной почты Пользователя.

Обязательная для предоставления Сервисов портала или отдельных их функциональных возможностей информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

2.1.2. Данные, автоматически передаваемые Сервисам МИРДЛЯМЕНЯ в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в т.ч. IP-адрес, индивидуальный сетевой номер устройства (MAC-адрес, ID устройства), электронный серийный номер (IMEI, MEID), рекламный идентификатор Android (Google AID), данные из cookies, информация о браузере, операционной системе, времени доступа, поисковых запросах, сведения о местоположении и перемещении устройства Пользователя.

2.1.3. Данные, дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Администрации в целях выполнения обязательств Администрации перед Пользователями в отношении использования Сервисов портала.

2.1.4. Иная информация о Пользователях, сбор и/или обработка которой установлены соглашениями об использовании отдельных Сервисов портала и/или правилами оказания услуг с использованием отдельных Сервисов МИРДЛЯМЕНЯ.

3. Цели сбора и обработки информации о Пользователях

3.1. Администрация осуществляет сбор и обработку только той информации о Пользователях, в т.ч. их персональных данных, которая необходима для выполнения обязательств Администрации по предоставлению Сервисов портала.

3.2. Администрация может использовать персональную информацию Пользователей для целей:

3.2.1. идентификации стороны в рамках договоров между Пользователем и Администрацией.

3.2.2. предоставления Пользователям услуг с использованием Сервисов портала и дальнейшего совершенствования Сервисов МИРДЛЯМЕНЯ, разработки новых сервисов и услуг.

3.2.3. реагирования на запросы Пользователей в службу поддержки, информирования Пользователей о возможностях Сервисов портала, направления запросов, касающихся использования Сервисов МИРДЛЯМЕНЯ.

3.2.4. выполнения маркетинговых задач, проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3.3. Настоящим Пользователь выражает свое согласие на передачу персональной информации о нем аффилированным лицам, партнерам Администрации, в целях, предусмотренных п. 3.2 настоящей Политики конфиденциальности.

3.4. При необходимости использовать персональную информацию о Пользователе в целях, не предусмотренных настоящей Политикой, Администрация запрашивает согласие Пользователя на такие действия.

4. Обработка информации о Пользователях

4.1. Персональная информация о Пользователях хранится в соответствии с действующим законодательством.

4.2. Персональная информация о Пользователях не передается третьим лицам, за исключением следующих случаев:

4.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

4.2.2. Передача необходима в целях обеспечения функционирования Сервисов портала и/или отдельных функциональных возможностей Сервисов портала, реализации партнерских и иных программ Сервисов МИРДЛЯМЕНЯ.

4.2.3. Передача предусмотрена применимым правом.

4.2.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации и/или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия соглашений об использовании отдельных Сервисов портала.

4.2.5. Если Администрация примет участие в слиянии, приобретении или любой другой форме продажи части или всех своих активов. При этом к приобретателю активов Администрации переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

5. Права Пользователей

5.1. Пользователи вправе:

5.1.1. самостоятельно вносить изменения, дополнения в информацию о себе в Личном кабинете на Сайте Администрации.

5.1.2. удалять информацию о себе, предоставленную в рамках Личного кабинета на Сайте Администрации. При этом удаление профиля может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов портала.

5.1.3. по запросу получать от Администрации информацию, касающуюся обработки их персональных данных.

6. Меры по защите информации о Пользователях

6.1. Администрация принимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации о Пользователях от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения персональной информации, а также от иных неправомерных действий с ней. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизированного доступа к системам, в которых хранится персональная информация.

6.2. При обработке персональных данных Пользователей Администрация руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ.

7. Заключительные положения

7.1. Настоящая Политика, отношения между Пользователем и Администрацией, возникающие в связи с применением настоящей Политики, а также вопросы, не урегулированные настоящей Политикой, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

7.3. Пользователи вправе направлять Администрации запросы, предложения или вопросы, касающиеся настоящей Политики, в Службу поддержки пользователей портала МИРДЛЯМЕНЯ

7.4. Действующая редакция настоящей Политики размещена на сайте Администрации и доступна в сети Интернет по адресу: http://peace4me.ru/main/show/delivery

Редакция от 17.06.2015 года

ВСЕ